Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Schokobiskuitboden | 1 |
Sahne | 1 Liter |
Zartbitterschokolade | 300 g |
Sahnesteif | 5 Päckchen |
Moccabohnen | 1 Päckchen |
Erdbeerkonfitüre ohne Stückchen | 250 g |
Sahne für die Garnitur | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1.1 Liter Sahne mit der Schokolade aufkochen. 12 Stunden kaltstellen.
2.Die Schokosahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen.
3.Die Marmelade auf den unteren Boden und dem zweiten Boden verteilen.
4.Für die Garnitur die restliche Sahne steifschlagen und kleine Tuffs auf die Torte setzen und mit Moccabohnen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Schokoladentorte“