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Teichmann's Spaghetti mit Thunfischsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Thunfisch1 Dose
Zwiebeln rot2
Tomaten stückig2 Dosen
Butter etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln abziehen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen.

    2.In einem Topf etwas Butter und Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin andünsten. Thunfisch zugeben und etwas mitdünsten lassen. Erbsen und stückige Tomaten zufügen. Alles so lange bei kleiner Hitze köcheln, bis die Erbsen bissfest sind. Mit etwas Salz, Pfeffer, und Oregano würzen und abschmecken.

    3.Spaghetti abgießen, abtropfen und mit der Soße anrichten. Mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

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    Rezept von T****n
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