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Teichmann's Spaghetti mit Thunfischsoße

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
300 g
Erbsen grün tiefgefroren
100 g
Thunfisch
1 Dose
Zwiebeln rot
2
Tomaten stückig
2 Dosen
Butter
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt
etwas
Parmesan gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln abziehen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen.

    2.In einem Topf etwas Butter und Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin andünsten. Thunfisch zugeben und etwas mitdünsten lassen. Erbsen und stückige Tomaten zufügen. Alles so lange bei kleiner Hitze köcheln, bis die Erbsen bissfest sind. Mit etwas Salz, Pfeffer, und Oregano würzen und abschmecken.

    3.Spaghetti abgießen, abtropfen und mit der Soße anrichten. Mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

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Zutaten für 2 Personen