Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade | 2 Stück |
Gemüse der Saison | 150 Gramm |
es geht auch TK Ware | etwas |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Tai Gewürz | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Mie-Nudeln | 1 Platte |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Die Vorbereitung
1.Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, mit Sojasoße und den Gewürzen mischen. 1 Stunde marinieren.
Die Fertigstellung
2.In einer Stunde sollte das Fleisch ,,trocken'', ohne überflüssige Marinade sein. Wenn nicht bitte abgießen.
3.Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Nimmt man eine beschichtete Pfanne dauert dieser Prozess etwas länger, aber ich brauche kein Öl. Zum Schluss das Mehl über stäuben und unter rühren.
4.Raus nehmen und das Gemüse in die Pfanne. Mit der Brühe ablöschen und fertig garen.
5.Fleisch und Gemüse zusammen fügen.
6.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Pfanne geben.
7.Leicht untermischen und servieren.
8.Wer keine Nudeln mag kann natürlich auch Reis verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Rouladen ganz fein . . .“