1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen ganz fein . . .

Rouladen ganz fein . . .

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade2 Stück
Gemüse der Saison150 Gramm
es geht auch TK Ware etwas
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Tai Gewürz1 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Mie-Nudeln1 Platte
Gemüsebrühe150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, mit Sojasoße und den Gewürzen mischen. 1 Stunde marinieren.

  • Die Fertigstellung

    2.In einer Stunde sollte das Fleisch ,,trocken'', ohne überflüssige Marinade sein. Wenn nicht bitte abgießen.

    3.Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Nimmt man eine beschichtete Pfanne dauert dieser Prozess etwas länger, aber ich brauche kein Öl. Zum Schluss das Mehl über stäuben und unter rühren.

    4.Raus nehmen und das Gemüse in die Pfanne. Mit der Brühe ablöschen und fertig garen.

    5.Fleisch und Gemüse zusammen fügen.

    6.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Pfanne geben.

    7.Leicht untermischen und servieren.

    8.Wer keine Nudeln mag kann natürlich auch Reis verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen ganz fein . . .“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich