QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scholle im Zwiebel - Senf - Bett

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Schollenfilet
100 g
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Akazienhonig
1 TL
Senf
1 EL
Öl
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.In etwas Öl sanft anbraten, Honig dazugeben.

    3.Senf einrühren, Fisch auflegen und den Deckel auf die Pfanne.

    4.Bei geringer Hitze ziehen lassen.

    5.Fisch wenden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person