Scholle im Zwiebel - Senf - Bett
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet | 100 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Akazienhonig | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.In etwas Öl sanft anbraten, Honig dazugeben.
3.Senf einrühren, Fisch auflegen und den Deckel auf die Pfanne.
4.Bei geringer Hitze ziehen lassen.
5.Fisch wenden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.