QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knödel-Sauerkraut-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Semmelknödel siehe mein Kochbuch
4
Sauerkraut siehe mein Kochbuch
500 Gramm
Kasseler gegart siehe mein Kochbuch
2 Scheiben
Zwiebel
1
Schinkenwürfel
125 Gramm
Öl
etwas
Emmentaler gerieben
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel zugeben und mit anbraten.

    2.Die Semmelknödel in Scheiben oder Würfel schneiden und mit anbraten, Sauerkraut und gewürfeltes Kasseler zugeben, alles mit anbraten, Käse drüber streuen, Deckel schließen und alles bei geringer Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen