QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

saftiger nackenbraten

Zutaten für 5 Personen

nackenkamm
1 kg
zwiebeln
2
rote zwiebel
1
porree
½ stg
paprika grün,rot,gelb
200
dunkles weizenbier
0,20 l
chilliflocken
1 teel
bratensaft
½ l
salz,pfeffer
etwas
etwas öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.fleisch mit salz und pfeffer würzen und in heissem öl anbraten.

    2.zwiebeln würfeln,geputzten porree in scheiben schneiden und den paprika in feine streifen.zu dem gut angebratenen fleisch geben und ca.5 min. mitbraten.

    3.mit dem bier ablöschen,chilli hinzufügen und mit dem bratensaft auffüllen.ca.1std.schmoren lassen.

    4.fleisch in scheiben schneiden.bratenfond mit salz und pfeffer abschmecken.eventuell mit etwas speisestärke binden.

    5.braten und sosse auf tellern anrichten.wir hatten dazu salzkartoffeln und schwarzwurzeln.

    6.ps:paprika fehlt auf dem 2bild,habe ich später noch zugegeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen