QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Makkaroni-Torte

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Makkaroni
250 g
Zwiebel, schälen, würfeln
1
Kochschinken, würfeln
250 g
kleine Tomaten, waschen, Stiel entfernen und würfeln
2
Dose Mais
½
Parmesan
50 g
Schlagsahne
300 ml
Eier
4
geriebener Goudakäse
1 Pck
Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Makkaroni in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen,abgießen und abschrecken. Lies mehr über Makkaroni-Auflauf Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de

  1. 2.Eine Springform (24cm Durchmesser) fetten, die Hälfte der Nudeln kreisförmig hineinlegen.

  1. 3.Mais, Zwiebel, Schinken und Tomatenwürfel auf die Makkaroni verteilen. Die Restlichen Makkaroni darauf verteilen.

  1. 4.Parmesan, Sahne und Eier verquirlen, mit den Gewürzen Salz, Pfeffer und Thymian würzen und über die Makkaroni gießen. Den geriebenen Goudakäse darüber verteilen.

  1. 5.Im Vorgeheizten Backofen bei 170° cirka 40 Min goldgelb backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen