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Vegetarische Buletten nach Papa II

Zutaten für 4 Personen

( 8 - 10 Stück )
Sellerie-Kartoffelstampf / hier: Rest von gestern ! *)
300 g
Rote Bete
50 g
Ei
1
Essiggurke ca. 50 g
1
Kohlrabi
50 g
Sojabohnensprossen
50 g
8 – 10 EL Erdnussöl
10 EL
Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Betescheiben, Essiggurke und Kohlrabi ( geschält ) würfeln. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen Alle Zutaten ( Sellerie-Kartoffelstampf, Rote Bete, Ei, Essiggurke und Kohlrabi ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Erdnussöl ( 8 – 10 EL ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Beim Wenden der Buletten sehr, sehr vorsichtig sein, denn sonst könnten sie auseinanderfallen !

  1. Sellerie-Kartoffelstampf:

    2.*) 2/3 Menge Kartoffel + 1/3 Menge Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen und mit Kochsahne oder Dosenmilch oder Creme Double und Butter stampfen. Mit Salz und Muskat würzen ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/488921/Leiterchen-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Rote-Bete.html)

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Zutaten für 4 Personen