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Chicken Curry

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet 500 g / TK
1 Packung
SPICE PASTE for Singapore Chickern Curry Nonya Curry / Asian Home Gourmet / aus dem Asia Laden
1 Beutel
Kokosmilch 400 ml
1 Dose
Erdnussöl
2 EL
Kartoffeln
200 g
gelbe Paprika
200 g
grüne Paprika
200 g
Reis
200 g
Salz
1 TL
Koriander
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Reis in Salzwasser ( 1 TL ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html: ) kochen und warm halten. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Hähnchenbrustfilet würfeln. Paprika putzen, waschen in Rauten schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, die Würzpaste zugeben und 20 – 30 Sekunden pfannenrühren. Die Hähnchenfleischwürfel zugeben und 3 – 4 Minuten pfannenrühren. Das Gemüse ( Kartoffelwüerfel und Paprikarauten ) zugeben und nochmals 3 – 4 Minute pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minu-ten köcheln/garen lassen. Korianderblättchen zugeben/unterheben und Chicken Curry mit dem Reis servieren.

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Zutaten für 4 Personen