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Rindergeschnetzeltes mit Spinat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spinat frisch
400 gr.
Schalotten frisch
2 Stk.
Knoblauchzehe geschält
2 Stk.
Rindfleisch
500 gr.
Öl
2 EL
Speisestärke
1 TL
Fischsoße
3 EL
Sojasoße
3 EL
Sesam geröstet
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat putzen, waschen und die harten Stielenden entfernen. Dann in grobe Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Das Fleisch trocken tupfen und evtl. den Fettrand und die Flexen entfernen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.

  1. 2.1 EL Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin andünstendann den Spinat zugeben und unter Rühren dünsten. Herausnehmen und bei seite stellen.

  1. 3.DIe Stärke mit 1 EL Wasser glatt rühren. 1 EL Öl im Wok erhitzen dann das Fleisch darin von jeder Seite scharf anbraten. Die Fischsoße und die Sojasoße zugießen nun die Angerührte Stärke hinzugeben und kurz auf­kochen lassen. Den Spinatmix dazugeben und kurz wieder erhitzen. zum Schluss Sesam darüber streuen und servieren.

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