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Eingelegte Radischen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser200 ml
Reisessig *200 ml
Zucker50 g
Lorbeerblätter2 St.
Kœrriblätter2 St.
Salz1 TL
Chilischote Birds Eye1 St.
Radieschen frisch1 Bnd.
Koriandersamen½ TL
Fenchelsaat½ TL
Pfefferkörner, Tellycherri½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Radies von den Blättern schneiden, Blätter gewaschen mit Olivenöl, Parmigiano und Walnuss- oder Pinienkerne zum Pest für Nudeln machen (Nebenprodukt). Radies waschen und in sterile Gläser füllen.

  • 2.Den Sud mit dem Wasser und den Gewürzen sprudelnd 3 Minuten kochen. Vom Feuer nehmen und den Essig hinzurühren. Sud über die Radieschen schütten. Die TO-Gläser verschlossen und noch heiß auf dem Kopf unter einem Tuch abkühlen. Fertig

  • 3.Anstelle von Reisessig kann auch Weißweinessig genommen werden.

  • 4.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014

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