Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 200 ml |
Reisessig * | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Lorbeerblätter | 2 St. |
Kœrriblätter | 2 St. |
Salz | 1 TL |
Chilischote Birds Eye | 1 St. |
Radieschen frisch | 1 Bnd. |
Koriandersamen | ½ TL |
Fenchelsaat | ½ TL |
Pfefferkörner, Tellycherri | ½ TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radies von den Blättern schneiden, Blätter gewaschen mit Olivenöl, Parmigiano und Walnuss- oder Pinienkerne zum Pest für Nudeln machen (Nebenprodukt). Radies waschen und in sterile Gläser füllen.
2.Den Sud mit dem Wasser und den Gewürzen sprudelnd 3 Minuten kochen. Vom Feuer nehmen und den Essig hinzurühren. Sud über die Radieschen schütten. Die TO-Gläser verschlossen und noch heiß auf dem Kopf unter einem Tuch abkühlen. Fertig
3.Anstelle von Reisessig kann auch Weißweinessig genommen werden.
4.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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