Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier gr. L | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 EL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Semmel bzw. 2 normale Brötchen | 1 Stk. |
warme Milch zum einweichen Semmel -Brötchen | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Mais gegart | 4 EL |
Schalotte gewürfelt | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch leicht erwärmen und damit die Semmel-Brötchen einweichen... Schalotten würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten... Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben,die Eier dazugeben und mit den restlichen Zutaten vermengen... Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken (etwas überwürzen) Dann die aufgeweichte Semmel-Brötchen auswringen und dazu geben... Kräftig verkneten und nochmals abschmecken... Die Masse sollte nicht zu fest sein, bei Bedarf mit etwas von der Einweichmilch verdünnen... Butterschmalz erhitzen und Buletten formen und langsam ausbraten... nen juten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Buletten a la mir“