QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Rotkohl - Rohkost - Salat

Zutaten für 1 Personen

Rotkohl
1 kl.
Apfel Elstar
1 mittelgroßen
Apfelessig naturtrüb o.a.
etwas
Zwiebel
1 mittelgroße
Salz
etwas
gemahlenen Pfeffer
frisch
Kokossirup
etwas
Kümmel - wer mag -
1 EßL

Zubereitung

  1. 1.Den Kohl auf einem hobel klein raspeln, mit dem Salz bestreuen und gut durchkneten und etwas ziehen lassen.

    2.Nach und nach die anderen Zutaten dazu und gut miteinander abschmecken.

    3.Dazu gab es einen schwäbischen Kartoffelsalat (hier im Kochbuch zu finden) und gebratenen Veggi-Leberkäse

  1. Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/474369/Beilagen-Schwaebischer-Kartoffelsalat-mit-Rucola.html

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/259668/Kartoffeln-Schwaebischer-Kartoffelsalat.html

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person