QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : vegane Majonäse

Zutaten für 1 Personen

Sojamilch
250 ml
Apfelessig naturtrüb
2 cl
Senf
1 TL
Paprika edelsüß
etwas
Salz & Pfeffer
evtl.
Xucker
1 Prise
Zucker oder Xylitol
etwas
neutrales Öl
200 ml
Sonnenblumenöl
etwas
****************************
******************
Für eine Remoulade
meines Gemüsesalzes*
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sojamilch MUSS !!! Zimmertemperatur haben, in eine Behälter geben, die Zutaten, bis auf das Öl, dazu geben und während des mixens das Öl langsam hinein laufen lassen und kräftig mixen.

    2.Tipp: ich habe in dem kleinen Mixer begonnen, mußte dann aber umfüllen in den Großen, da der mehr Watt hat und die braucht man für die Majonäse, sonst wird sie nicht fest.

    3.Ich habe sie für einen Nudelsalat gebraucht....leider keine Bilder gemacht

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person