Zutaten für 2 Personen
feste birne | 1 |
halumi-käse | 250 gr |
Chillipulver,salz,pfeffer,öl zum anbraten | etwas |
rohen schinken nach wahl | 3 scheiben |
paprikagemüse | |
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rote paprikaschote | 1 |
rote spitzpaprikaschote | 1 |
rote zwiebel | 1 |
knoblauchzehe | 1 |
chinachillisosse,süß | 3 el |
tomatenmark | 1 tl |
schmand | 1 el |
dosentomaten | 3 el |
currypulver | 1 tl |
salz,pfeffer nach gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die birne wurde gewaschen und in etwa gleich große stücke mit schale zum aufspießen geschnitten. genauso wurde der halumi geschnitten.abwechselnd habe ich birne und käse auf spieße gesteckt..dann mit chillipulver,pfeffer,salz gewürzt.in eine pfanne habe ich wenig rapsöl getan ,heiß werden lassen und darin die spieße gebräunt..rund um die spieße legte ich in die pfanne den schinken zum auslassen und knusprig werden..
2.für das paprikagemüse habe ich die schoten geputzt und in kleine stücke geschnitten,ebenso die rote zwiebel .die knobizehe habe ich fein gehackt.in einer zweiten pfanne ließ ich etwas rapsöl aus und briet zuerst die zwiebel und den knobi an..dazu kamen dann die paprikawürfel..nach dem anbraten gab ich das tomatenmark dazu und briet weiter an.als alles röstaromen annahm,kam
3.chillisoße,dosentomaten,schmand hinzu..ich würzte mit salz,pfeffer,currypulver.. spieße und paprikagemüse habe ich angerichtet zusammen mit dem knusprigen schinken
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vom
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