Zutaten für 4 Personen
Nudeln: | |
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Cappelletti mit Bärlauch-Füllung frisch, Kühlregal oder andere Nudeln | 800 g |
Für die Soße: | |
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Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 |
Lachs geräuchert | 200 g |
Bacon Würfel | 50 g |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft | 7 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchöl | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Zitronenabrieb 1 Zitrone, Bio | etwas |
Gewürze: | |
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Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
italienische Gewürzmischung | 1 TL (gestrichen) |
Kräuter: | |
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Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Basilikumblätter frisch | 1 Handvoll |
Außerdem: | |
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eventuell etwas Speisestärke zum Binden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Schalotten, Paprika, Lachs und getrocknete Tomaten würfeln, Knoblauch fein hacken und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Schalotten, Knoblauch, Paprika, Lachs, Bacon und Erbsen in dem Öl ca. 5 Minuten anbraten, dann die Lauchzwiebeln und die getrockneten Tomaten zufügen, 2-3 Minuten mit braten. Leicht salzen und pfeffern, Paprikapulver und die italienische Gewürzmischung zufügen.
3.Die Pfanne mit der Sahne, heißen Gemüsebrühe und dem Zitronensaft ablöschen. Zitronenabrieb zufügen und alles kurz aufkochen Dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
4.Die gegarten Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Kräuter kurz vor Ende der Garzeit unter die Soße rühren, die Soße noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Falls die Soße etwas zu dünn geraten sein sollte, etwas Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und die Soße damit binden. Dann noch einmal unter Rühren aufkochen lassen.
5.Die Nudeln mit der Soße portionsweise anrichten und servieren - fertig. Schmeckt schön frisch und lecker! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
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