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Gratin : Frühling

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Blanchieren :
Spargel tiefgefroren
500 g
Zitronensaft
1 Spritzer
Wasser gesalzen
2 Liter
von Italien : in Würfel schneiden, anbraten :
Kochschinken
4 Scheiben
Cabanossi
Stk.
zum anbraten von Schinken & Cabanossi :
Olivenöl extra vergine
1 Schuss
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 Stk.
Royal herstellen :
Eier
2 Stk.
Milch
165 ml
Salz grob
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Posthörnle von Hochzeit - Nudeln:
Nudeln
130 g
Wasser gesalzen
1 ½ Liter
Bestreuen :
Parmesan frisch gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel blanchieren, abschrecken, klein schneiden.

    2.Cabanossi und Schinken in Würfel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, dann als erste Lage in die Auflaufform geben.

    3.Spargel und Frühlingszwiebel zufügen.

    4.Royal herstellen und würzen, über die Zutaten geben. etwas Parmesan aufstreuen.

    5.Nudeln garen, abschütten, abtropfen lassen auf die Royal geben. Mit Parmesan bestreuen, es kann hier auch nach Bedarf etwas mehr Käse verwendet werden.

    6.Backofen auf 170°C vorheizen. Nudeln auf der unteren Schiene einstellen und ca.20 Min. garen. ( Ei Masse muss stocken )

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Zutaten für 2 Personen