1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Nudel-Pfanne

Asia-Nudel-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln300 g
Sojabohnensprossen200 g
Frühlingszwiebeln2
Knoblauch3 Zehen
roher Schinken50 g
Erdnussöl3 EL
asiatische Fischsoße2 EL
Austernsoße2 EL
Zucker braun1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Sojabohnensprossen in ein Sieb geben mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden

  • 2.Erdnussöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch und Schinkenwürfel darin bei mittlerer Hitze eine Minute braten. Nudeln gut darin untermischen und eine weitere Minute braten. Sojabohnensprossen und Frühlingszwiebeln unterheben. Fischsoße, Austernsoße und Zucker zugeben. Alles gut miteinander mischen und nur so lange garen bis die letzten Zutaten heiß sind. Die Sojabohnensprossen sollten noch etwas Biss haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich