Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 300 g |
Sojabohnensprossen | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
roher Schinken | 50 g |
Erdnussöl | 3 EL |
asiatische Fischsoße | 2 EL |
Austernsoße | 2 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Sojabohnensprossen in ein Sieb geben mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden
2.Erdnussöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch und Schinkenwürfel darin bei mittlerer Hitze eine Minute braten. Nudeln gut darin untermischen und eine weitere Minute braten. Sojabohnensprossen und Frühlingszwiebeln unterheben. Fischsoße, Austernsoße und Zucker zugeben. Alles gut miteinander mischen und nur so lange garen bis die letzten Zutaten heiß sind. Die Sojabohnensprossen sollten noch etwas Biss haben.
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vom
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