Hackfleischtorte
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel, gehackt | 1 große |
Paprikaschote frisch | 1 |
Büchse Pilze | 1 große |
Eier | 5 |
Semmelmehl | 5 EL |
Reibekäse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten (außer Käse) vermengen und in eine Springform füllen. Ca. 45 min bei mittlerer Hitze backen, dann Käse darüberstreuen und wenn dieser zerlaufen ist, dann ist die Torte fertig. LECKER - dazu Zatziki reichen.