Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot altbacken oder trocken | 300 g |
Milch | 750 ml |
Cranberry | 100 g |
Eier | 6 Stück |
Zucker | 3 EL |
Kakao | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch Kakao und Zucker einen Kakao kochen.
2.Dazu die Milch mit dem Zucker erhitzen und den Kakao einrühren.
3.Nun noch die Eier in den Kakao einarbeiten.
4.Die Crandberrys mit einem Messer etwas zerkleinern und zur Seite stellen.
5.Das alte oder harte Brot klein machen, mit den Crandberrys vermengen und in eine Auflaufform geben.
6.Den Kakao darüber gießen und für 1 Stunde bei altem und 2 Stunden bei trockenem Brot in die Kühlung stellen.
7.Jetzt noch bei 180° ca. 1 Stunde in den Backofen stellen.
8.Dazu eine selbst gemachte Vanillesoße.
9.Ich hatte diese hier: http://www.kochbar.de/rezept/453480/Vanillesosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Schokobrotpudding“