1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Schokobrotpudding

Sisserl’s ~ Schokobrotpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot altbacken oder trocken300 g
Milch750 ml
Cranberry100 g
Eier6 Stück
Zucker3 EL
Kakao1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch Kakao und Zucker einen Kakao kochen.

    2.Dazu die Milch mit dem Zucker erhitzen und den Kakao einrühren.

    3.Nun noch die Eier in den Kakao einarbeiten.

    4.Die Crandberrys mit einem Messer etwas zerkleinern und zur Seite stellen.

    5.Das alte oder harte Brot klein machen, mit den Crandberrys vermengen und in eine Auflaufform geben.

    6.Den Kakao darüber gießen und für 1 Stunde bei altem und 2 Stunden bei trockenem Brot in die Kühlung stellen.

    7.Jetzt noch bei 180° ca. 1 Stunde in den Backofen stellen.

    8.Dazu eine selbst gemachte Vanillesoße.

    9.Ich hatte diese hier: http://www.kochbar.de/rezept/453480/Vanillesosse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Schokobrotpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich