Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Porree | 250 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Cabanossi | 80 g |
Kichererbsen | 265 g |
Keimöl | 2 EL |
Brühpulver | 2 EL |
Rinderfilet | 80 g |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chili (Cayennepfeffer) oder Tabasco | etwas |
glatte Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.Die Paprikaschoten abbrausen,putzen und in feine Streifen schneiden.Den Porree abbrausen,putzen und in Ringe schneiden.Die Cabanossi schräg in Scheiben schneiden.Kichererbsen auf ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.1 Tl. Keimöl in einem Topf erhitzen.Zwiebel-und Knoblauchwürfel in dem heißen Öl glasig andünsten.Die Paprikastreifen sowie die Porreeringe zufügen und ca. 5 Min. andünsten.Dann ca.11/4l Wasser dazugießenund aufkochen lassen.Das Brühepulver einrühren,Cabanossischeiben und Kichererbsen dazugeben.Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Min. garen.
3.Inzwischen das Filet in kleine Stücke schneiden und im übrigen Öl kurz aber scharf anbraten.Mit Paprikapulver,Salz und 'Pfeffer würzen,herausnehmen und in den Eintopf geben.
4.Den Eintopf mit Paprikapulver,Pfeffer,Cayennepfeffer oder Tabasco pikant bis scharf abschmecken.Auf Tellern anrichten.Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
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