QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosettenkuchen mal anderst

Zutaten für 8 Personen

Mehl
500 g
Milch
¼ l
Butter flüssig
50 g
Salz
½ TL
Trockenhefe
1 Päckchen
Füllung
Frischkäse
250 g
Bacon gewürfelt
125 g
geriebener Käse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.1 Tag zuvor aus,den Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem Hefeteig kneten. Dann in eine Schüssel mit Deckel und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  1. 2.Am nächsten Tag den Teig nochmals verkneten, und zu einem rechteck ausrollen.

  1. 3.Man bestreicht das Rechteck mit Frischkäse streut die Bacenwürfel darauf und zum Schluß gibt man den geriebenen Käse daraüber.

  1. 4.Das ganze wird jetzt aufgerollt und schneidet dann Schneckennudeln.

  1. 5.Man setzt sie mit einbißchen Abstand in eine 26er gefettete Form und backt das ganze bei 175 Grad Heißluft in 45 Min.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen