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Nudeln – Nudelomelette „Piziola“ a’la Manfred an Rucolasalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Fussili vom Vortag250 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch150 Gramm
Salami5 Scheiben
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Eier4 Stk.
Sahne 10% Fett100 ml
Petersilie gehackt1 EL
Butter1 TL
Majoran getrocknet1 Prise
Pul Biber1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rucolasalat “Xlendi” etwas
http://www.kochbar.de/rezept/488505/Salat-Rucolasalat-Xlendi.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Salamischeiben vierteln.

    2.Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Eier mit der Sahne verkleppern. Mit Salz, Pfeffer, Pul Biber und Majoran nach persönlichen Geschmack würzen.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    5.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Dörrfleisch knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    6.Anschließend die Dörrfleischwürfel mit den gekochten Fussili mischen.

    7.Eine feuerfeste Auflaufform mit eiskaltem Wasser ausspülen.

    8.Die Fussili in der Auflaufform verteilen und mit der Sahne-Eimischung übergießen.

    9.Das ganze auf die mittlere Schiene im Backofen stellen und 20 Minuten backen bis die Ei-Sahnemischung gestockt ist. Nach 10 Minuten Backzeit die Salamistückchen auf der Omelette verteilen.

    10.Somit wie die Sahne-Eimischung gestockt ist, den geraspelten Emmentaler darauf verteilen und auf der Grillstufe im Backofen schmelzen bis der Käse eine goldgelbe Kruste hat.

    11.Während dieser Zeit den Rucolasalat wie in meinem KB beschrieben zubreiten.

    12.Das fertige Omelette aus dem Backofen nehmen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

    13.Kurz vor dem servieren die Springform öffnen und das Omelette auf dem Springformboden in vier gleichgroße Teile aufteilen.

  • Servieren:

    14.Rucolasalat auf zwei Teller in der einen hälfte verteilen. Daneben ein Omelettestück legen.

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    Rezept von i****h
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