Tagliatelle mit Brokkoli und Pilzen
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 12 |
Weißwein | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Wasser für die Pasta aufsetzen, salzen und seilige darin al dente kochen. In der zwischenzeit Broccoli in Röschenteilen und halbieren, die geputzten Pilze in Scheiben und die Tomaten klein schneiden.
2.Etwas von dem Tomatenöl in einem Topf erhitzen, zuerst den Brokkoli hineingeben und andünsten. Nach ein paar Minuten mit Weißwein ablöschen und die Pilze hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel etwa drei Minuten garen.
3.Die Pasta abgießen und heiß zu dem Gemüse geben. Die getrockenten Tomaten dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.