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Tagliatelle mit Brokkoli und Pilzen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
300 Gramm
Broccoli frisch
500 Gramm
Champignons frisch
300 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl
12
Weißwein
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser für die Pasta aufsetzen, salzen und seilige darin al dente kochen. In der zwischenzeit Broccoli in Röschenteilen und halbieren, die geputzten Pilze in Scheiben und die Tomaten klein schneiden.

  1. 2.Etwas von dem Tomatenöl in einem Topf erhitzen, zuerst den Brokkoli hineingeben und andünsten. Nach ein paar Minuten mit Weißwein ablöschen und die Pilze hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel etwa drei Minuten garen.

  1. 3.Die Pasta abgießen und heiß zu dem Gemüse geben. Die getrockenten Tomaten dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 2 Personen