QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Chinakohl- Eisalat

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Chinakohl frisch
4 Blatt
Zucchini
1 kleine
Spitzpaprika rot
1/2
Tomaten getrocknet in Öl
5 Scheiben
Ei
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Feigenbalsamico
5 Esslöffel
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chinakohl in mundgerechte Stücke rupfen , Paprika putzen in dünne Streifen schneiden und auf einen Teller geben mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Tomaten auf einen Küchentuch entfetten ,kleinschneiden und über den Salat geben.

    3.Die Zucchini waschen ,trockentupen und in Scheiben schneiden .

    4.Öl von den Tomaten in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini von beiden Seiten goldgelb anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen und auf einen Küchentuch abtrpfen .

    5.In das Beatenfett den Feigenbalsamico geben und sirupartig einkochen ,mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Nun die Zucchinischeiben um den Salat geben ,das gekochte ,geviertelte Ei in die Mitte geben und mit den Feigenbalsamicosirup beträufeln .Parmesan darüber hobeln.

    7.Dazu etwas Baguett und ein super Abendbrot ist fertig .Für Figurbewuste kann man das Baguett auch weglassen --------Guten Appetit------;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen