1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's Grüne Bohnensuppe

Teichmann's Grüne Bohnensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen, Schnittbohnen2 Gläser
Kartoffeln10 kleine
Zwiebel1
Schwein Rückenspeck100 g
Mehl etwas
Salz und Pfeffer evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittbohnen samt Sud in einen hohen Topf geben und zum Kochen bringen. Kartoffelwürfel zugeben und alles auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel gar sind.

  • 2.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck ebenfalls fein würfeln. Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Unter Rühren etwas Mehl zugeben (wie bei einer Schwitze). Die Hitze der Bohnensuppe etwas erhöhen, sie sollte nochmal kochen. Speck-Zwiebel-Schwitze darüber gießen und umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Teichmann's Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich