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Rote Bete Carpaccio unter Rucola

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch1 Stk.
Rucola100 Gramm
Sonnenblumenkerne geröstet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl und etwas Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rote Bete (roh) schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden

  • 2.Olivenöl, Salz Pfeffer und etwas Essig zu einem Dressing in einer gesonderten Schüssel zusammenmixen und mit einer kleinen Prise Zucker verfeinern

  • 3.Den Dressing auf die Rote Bete gleichmäßig verteilen und Rucola drauf streuen.

  • 4.Sonnenblumenkerne kurz anrösten und auf den Rucola streuen. Guten Appetit!

  • 5.P.s.: man kann das Ganze noch mit Parmesankäse verfeinern. Einfach geraspelt dazu geben!

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    Rezept von k****9
    vom
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