Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch | 1 Stk. |
Rucola | 100 Gramm |
Sonnenblumenkerne geröstet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl und etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rote Bete (roh) schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden
2.Olivenöl, Salz Pfeffer und etwas Essig zu einem Dressing in einer gesonderten Schüssel zusammenmixen und mit einer kleinen Prise Zucker verfeinern
3.Den Dressing auf die Rote Bete gleichmäßig verteilen und Rucola drauf streuen.
4.Sonnenblumenkerne kurz anrösten und auf den Rucola streuen. Guten Appetit!
5.P.s.: man kann das Ganze noch mit Parmesankäse verfeinern. Einfach geraspelt dazu geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Rote Bete Carpaccio unter Rucola“