1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ * Sauerkraut – Auflauf *

Sisserl’s ~ * Sauerkraut – Auflauf *

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Sahnemeerrettich30 g
Milch etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Creme Fraiche1 Becher
Harissa-Paste1 TL
Sauerkraut (groß)1 Dose
Pizzakäse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und gar kochen.

    2.Inzwischen das Hackfleisch krümlig anbraten und Knoblauch zugeben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Harrisa abschmecken.

    4.Dann die Creme Fraich einrühren und in eine große Schüssel geben.

    5.Nun Sauerkraut ungewaschen zugeben.

    6.Aus den Kartoffeln einen Püree bereiten und mit dem Sahnemeerettich, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    7.Dann mit der Sauerkrauthackmasse vermischen.

    8.Alles in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform geben.

    9.Mit dem Pizzakäse bestreuen und bei 180° für ca. 20-25 Min. in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ * Sauerkraut – Auflauf *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich