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Fisch-Tortellini-Suppe

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
250 g
Seelachs- oder Kabeljaufilet
250 g
Zitrone
½ Stk.
Karotten
4 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Fenchelknolle
1 Stk.
Öl
1 EL
Fischfond
400 ml
Gemüsebrühe
600 ml
Tortellini aus dem Kühlregal
250 g
Petersilie
½ Bund
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch mundgerecht würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die geschälten Karotten in dünne Scheibchen oder Stifte schneiden. Zwiebel und Fenchel ebenfalls kleinschneiden.

    2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse ca. 4 Minuten darin andünsten. Mit Fischfond und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Fischwürfel und Tortellini dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

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Zutaten für 4 Personen