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LASAGNE MIT RICOTTA - SAUCE

Zutaten für 4 Personen

Gekochter Schinken
150 Gramm
Pasta - Sauce - Ricotta Fertigprodukt
2 Gläser
Erbsen frisch oder TK
300 Gramm
Mozzarella
250 Gramm
Lasagneblätter
8
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Außerdem :
Auflaufform ca. 20 x 30 cm
etwas
Fett zum Ausfetten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Auflaufform ausfetten. Den Backofen auf 225°C Ober/ Unterhitze ( Umluft 200°C ) vorheizen.

  1. 2.Den gekochten gekochten Schinken würfeln.

  1. 3.Die Erbsen waschen und abtropfen lassen.

  1. 4.Die Pasta - Sauce, die Schinkenwürfel und die Erbsen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 5.Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  1. 6.Zuerst in die Auflaufform die Pasta - Mischung geben, dann abwechselnd mit den Lasagneblätter einschichten. Mit der Pasta - Sauce abschließen.

  1. 7.Mit den Mozzarella - Scheiben belegen und im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

  1. 8.Schmeckt wie in Italien. Guten Appetit !

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