QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

marinierte schweinesteaks mit romanasalat

Zutaten für 4 Personen

schweinesteaks
4
grillwürstchen
4
marinade
etwas
öl
2 essl
chakalakagewürz
2 essl
Chiliflocken rot und salz
etwas
knoblauch
1 zehe
salat
etwas
Romanasalatherzen
2 kl
schmand
1 Becher
sahne
100 ml
öl
2 essl
essig und öl
etwas
radieschen
etwas
Zwiebel gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.marinade aus den zutaten herstellen und die steaks mindestens 1std. darin marinieren.

    2.aus dem schmand und den restlichen zutaten ein dressing herstellen.romanasalat in feine streifen schneiden.

    3.so ab zum grillrost.wir hatten vom vortag noch kartoffelsalat (siehe mein KB)übrig.also alle ins freie bei dem tollen wetter.

    4.natürlich kann man auch anderes grillfleisch verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen