Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Broccoli frisch | 1 Kopf |
Tomaten | 1 Dose |
Milch | 100 ml |
Ajvar | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
2.Dosentomaten in einer großen Pfanne erhitzen. Milch zugießen. Ajvar einrühren, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Nudeln und Broccoli abgießen, zur Sauce geben und erwärmen. Geriebenen Käse unterheben. Broccoli-Nudelpfanne auf Tellern anrichten und servieren.
4.Wer auf Fleisch nicht verzichten kann, kann gekochten Schinken dazu geben. Ajvar ist eine pikant scharfe Paprikapaste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Scharfe Nudelpfanne“