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Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Basmati-Reis
250 g
Pfirsiche
1 kleine Dose
Lauchzwiebel
1 Bund
Rindersteaks
4 Stk.
Öl, z. B. Curry-, Sesam-, oder Erdnussöl
3 EL
eingelegter Sushi-Ingwer in Scheibchen
40 g
Rinderbrühe
125 ml
süßsaure Chilisauce
3 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Gomasio
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Steaks in feine Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden (den Saft aus der Dose aufbewahren).

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum ca. 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Im verbliebenen Bratfett Lauchzwiebel andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 4 EL vom Pfirsichsaft und Chilisauce dazugeben. Den Ingwer noch etwas kleiner schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gomasio würzen. Pfirsichspalten und Fleisch dazugeben. Alles gut verrühren und zusammen mit dem Reis servieren.

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