QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Peperoncini - Pizza mit Käse

Zutaten für 4 Personen

Für den Hefeteig
hier in meinem Kochbuch*
etwas
Für den Belag
Tomatenketchup
etwas
hier in meinem Kochbuch*
etwas
Peperoncini bunt
5 Stück
Champignons frisch
500 gr.
Zwiebel
1 mittlere
Käse geraspelt
veganen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. Hefe - Pizza - Teig

    1.*http://www.kochbar.de/rezept/475925/Pizza-mit-Kochschinken-und-Ananas.html

  1. Pizza belegen

    2.Den Teig herstellen und mit dem Ketchup reichlich bestreichen. Die Peperoncini und die kleinen Champignons, sowie die Zwiebel schneiden und alles auf dem Teig verteilen. Oben drüber kommt nun noch der vegane Käse und dann ab für 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.....mensch waren die lecker

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/474170/Vorraete-Tomaten-Paprika-Ketchup.html

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

    5.2. Bild : eine Info zum veganen "Käse" :-) schmeckt wie richtiger Käse

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen