1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gyros mit Tsatski

Puten-Gyros mit Tsatski

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Magerquark250 g
Milch3 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Putenschnitzel400 g
Gyrosgewürz2 TL
Öl6 EL
Tomate1
Dill½ Bund
Essig3 EL
Senf½ TL
Zwiebeln2
kleine Pita-Brote2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke waschen und 1/4 direkt in eine Schüssel raspeln. Mit Quark und Milch verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Presse direkt in den Quark drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fleisch in Würfel schneiden. Mit Gyrosgewürz und 2EL Öl mischen und kurz ziehen lassen. Rest Gurke in dünne Scheiben hobeln. Tomate vierteln und evt. entkernen.

    3.Dill fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Dill verrühren. 3EL Öl darunterschlagen. Gurke und Tomate mit der Marinade mischen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    4.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Zwiebeln zufügen und alles unter Wenden weiterbraten.Pita-Brote toasten und vierteln. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gyros mit Tsatski“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich