QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gedünsteter Kabeljau

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Kabeljau Filet
150 g
Spinat frisch
200 g
Tomaten
3
Knoblauchzehen
2
Lauchzwiebel frisch
½ Bund
Olivenöl
1 EL
Kräutersalz
etwas
Salatkerne Kürbis-,Sonnenblumen- und Pinienkerne)
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch schälen, Frühlingslauch runterschneiden

    2.Den frischen Blattspinat mit Tomaten, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Kernen, Öl und Salz im Mixer fein zu Brei verarbeiten. Sieht hinterher viel grüner aus als auf den Fotos!

    3.Alles erhitzen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln.

    4.Bis dahin läßt sich das auch prima vorbereiten.

    5.Den Fisch in die warme Soße einlegen und bei sanfter Hitze geduldig ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person