gedünsteter Kabeljau
45 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kabeljau Filet | 150 g |
Spinat frisch | 200 g |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Salatkerne Kürbis-,Sonnenblumen- und Pinienkerne) | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Knoblauch schälen, Frühlingslauch runterschneiden
2.Den frischen Blattspinat mit Tomaten, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Kernen, Öl und Salz im Mixer fein zu Brei verarbeiten. Sieht hinterher viel grüner aus als auf den Fotos!
3.Alles erhitzen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln.
4.Bis dahin läßt sich das auch prima vorbereiten.
5.Den Fisch in die warme Soße einlegen und bei sanfter Hitze geduldig ziehen lassen.