1. Home
  2. Rezept
  3. Arroz largo

Arroz largo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält Konserve400 g
Mais Körner100 g
Hühnerfond1 L
Limettensaft6 EL
Mozzarella Minis200 g
Koriander fein gehackt½ Bnd.
Jalapeño, gehackt1 St.
Frühlingslauch Stangen2 St.
Reis1 Tasse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten für diesen schnellen Eintopf alle in den Topf geben, mit Ausnahme des Käses. Zum kochen bringen und 20 Minuten simmern bis der Reis gar ist.. 5 Minuten vor Garende den Mozzarella hineingeben. Mit Koriander- oder Petersilienblättern dekoriert servieren.

  • 2.Alternative Gewürze dazu: Knoblauch, Ingwer, Cayennechili oder Tabasco

  • 3.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Arroz largo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich