Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält Konserve | 400 g |
Mais Körner | 100 g |
Hühnerfond | 1 L |
Limettensaft | 6 EL |
Mozzarella Minis | 200 g |
Koriander fein gehackt | ½ Bnd. |
Jalapeño, gehackt | 1 St. |
Frühlingslauch Stangen | 2 St. |
Reis | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten für diesen schnellen Eintopf alle in den Topf geben, mit Ausnahme des Käses. Zum kochen bringen und 20 Minuten simmern bis der Reis gar ist.. 5 Minuten vor Garende den Mozzarella hineingeben. Mit Koriander- oder Petersilienblättern dekoriert servieren.
2.Alternative Gewürze dazu: Knoblauch, Ingwer, Cayennechili oder Tabasco
3.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Arroz largo“