Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gelbe Fatali getrocknet - Chilis aus Kenia | 2 Stk. |
rote Paprikaflocken | 50 Gramm |
grüne Paprikaflocken | 50 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 150 Gramm |
Ingwerpulver | 15 Gramm |
Quebrado Chiliflocken | 25 Gramm |
schwarzer Pfeffer geschrotet | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fatali in einem Mörser sehr fein zerstossen und mit den restlichen Zutaten mischen.
2.In luftdicht verschlossenen Gläser an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt hält das Afrika Zulu etwa ein Jahr
3.Die Mischung ergibt etwa 300 Gramm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze – Afrika Zulu Fire Gewürzmischung ä’la Manfred“