Bunte Reispfanne
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Langkornreis | 200 g |
Rote und gelbe Paprika | je 1 |
Tomaten | 3 |
Brunch Paprika/Pepperoni | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß und Curry | etwas |
Oel | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate78,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Paprika Zucchini waschen und in Stücke schneiden, den Reis so wie immer garen. Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini und den Paprika darin angehen lassen. Jetzt den fertig gegarten Reis mit den Tomaten und den Erbsen zum übrigen Gemüse geben Nun alles mit Salz Pfeffer Paprika und Curry abschmecken.
2.Und nun kommt noch der Brunch dazu alles noch einmal aufkochen lassen und fertig.