QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen mit Paprikastreifen und bunten Nudeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust frisch
300 g
Spitzpaprika
3 rote
Zwiebel
1
Pasta Variata Semola
100 g
Curryketchup
3 EL
Gemüsebrühe
250 ml
Sesamöl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Curry
½ TL
Paprikapulver edelsüß
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden.... Spitzpaprikas längs halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und danach in dünne Streifen schneiden... Zwiebel schälen und würfeln...

  1. Hähnchen mit Paprikastreifen:

    2.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen.... Zwiebeln goldbraun braten.... Fleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen... kurz braten... mit Gemüsebrühe ablöschen... Paprikastreifen zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen... zum Schluss mit dem Curryketchup binden und abschmecken...

    3.In der Zwischenzeit die Pastanudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsanweisung garen, abgießen..

    4.Auf Teller anrichten... fertig... Guten Appetit...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen