QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

knusprige bratkartoffeln mit spiegelei und schinken

Zutaten für 2 Personen

kartoffeln
1 kg
eier
4
scheiben schinken leicht geräuchert
2 gr
salz,pfeffer
etwas
etwas öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.in wasser ca.15 min wässern(kleben sonst,wegen der kartoffelstärke zusammen.)

    2.in heissem öl ca. 20 min knusprig braten und mit salz und pfeffer abschmecken.

    3.die spiegeleier braten und mit salz würzen.den schinken ganz zum schluss 1 mi. in der pfanne erhitzen.mit gewürzgürkchen anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen