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Süße Fliegenpilze

2 Std

Zutaten für 72 Personen

Rezept vom "Rotkäppchen-Kuchen"
1/2
Waffelröllchen
72
Marzipan Rohmasse
200 gr.
gelbe und grüne Speisefarbe
etwas
rote Zuckerglasur
etwas
weiße Schokolade
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett29,1 g

Zubereitung

  1. 1.Teig nach Anweisung zubereiten...

    2.Ein Minimuffinsblech fetten und wenn möglich ausmehlen... Jeweils 1 Teelöffel pro Mulde einfüllen ( es sollen nur kleine Hüte werden). Bei 175° C backen bis sie goldbraun sind.

    3.In der Zwischenzeit je 100 gr. Marzipanmasse gelb und grün einfärben und zu kleinen Kügelchen formen.

    4.In jede Kugel 1 Waffelröllchen stecken.

    5.Abgekühlte "Kuchen-Hütchen" mit roter Zuckerglasur bestreichen, trocknen lassen. Mit der weißen geschmolzenen Schokolade Punkte aufsetzen und wieder trocknen lassen.

    6.Je ein Hütchen auf ein Waffelröllchen stecken - Fertig sind die kleinen Fliegenpilze :)

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