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Joghurt-Kirschtorte

Zutaten für 12 Personen

Eier
6
Vanillezucker
1 Päckchen
Zucker
420 g
Mehl
280 g
Backpulver
2 TL
Schokoladenraspel
125 g
Kirschen
2 Gläser
Frischkäse
500 g
Kirschjoghurt
750 g
Gelatine
2 Päckchen
Sahne
250 g
Gelatine rot
6 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 175 Grad/Umluft 155 Grad vorheizen. Eine Springform 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Eier mit Vanillezucker und 220 g Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Scholoraspeln unterheben. Die Masse in die Form füllen, glatt streichen. Den Biskuit ca. 35 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Frischkäse mit dem Joghurt und dem restlichen Zucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Den Tortenboden waagerecht halbieren. Um den unteren Boden einen Tortenring legen. Die Hälfte der Kirschen unter die Creme heben. Die Hälfte der Creme auf den unteren Boden streichen. Mit oberen Boden bedecken. Restliche Creme darauf streichen. Mit übrigen Kirschen belegen. Rote Gelatine einweichen. Kirchsaft erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Über Kirschen geben, fest werden lassen

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