1. Home
  2. Rezept
  3. Ūberbackenes Spinat-Käse Brot

Ūberbackenes Spinat-Käse Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brot6 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Spinat TK250 Gramm
Gorgonzola50 Gramm
Maasdamer6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat hinzufügen, bei geringer Hitze auftauen lassen, Gorgonzola einbröckeln, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die Brotscheiben mit dem Spinat bestreichen, mit dem Käse belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 10-15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Ūberbackenes Spinat-Käse Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich