Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brot | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Spinat TK | 250 Gramm |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Maasdamer | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat hinzufügen, bei geringer Hitze auftauen lassen, Gorgonzola einbröckeln, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Brotscheiben mit dem Spinat bestreichen, mit dem Käse belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 10-15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Ūberbackenes Spinat-Käse Brot“