Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 60 g |
Butter | 60 g |
Milch | 1 L |
Rosinen | 2 EL |
Eier | 2 St. |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Pr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl mit der Butter wie für eine Mehlschwitze ansetzen. Mit der Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Die Rosinen zusetzen und den Topf vom Herd nehmen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, mit dem Zucker und dem Salz in die Suppe einrühren. Das Eiweß steif aufschlagen und mit Teelöffeln Nocken auf die Suppe setzen. Mit einem Deckel gut abdecken damit sich Dampf entwickelt (10 Minuten) der den Eischnee festigt. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Maria Hilf - Suppe ---- Maria Hilfzupp“