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Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch

Zutaten für 2 Personen

Rinderhüftsteak
350 Gramm
Thai-Auberginen lila
100 Gramm
Rote Gemüsezwiebeln
1
Paprika rot
½
Paprika gelb
½
Grüne Currypaste
2 Esslöffel
Kokosmilch
400 Milliliter
Zucker braun
1 Esslöffel
Kirschtomaten
6
Thaibasilikum frisch
etwas
Gemüsebrühe
1 Tasse
Bio Limette
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Steak in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Paprika würfeln. Die Limette halbieren.

    2.Das Fleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und beiseite stellen.

    3.Die Zwiebel mit dem Curry anbraten. Die Kokosnussmilch , Gemüsebrühe und die Limette und das restliche Gemüse zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Fleisch und 2 Zweige Thaibasilikum zugeben und weiter 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Ich hatte dazu Glasnudeln.

    6.Wer es nicht so scharf mag, sollte nur einen Esslöffel Currypaste nehmen.

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