QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 g
Paprikaschote gelb
1
Paprikasschote grün
1
Champingons, Abtropfgewicht 230g
1 Dose
Sahne
200 ml
Tomatenpüree
250 ml
Zwiebel
1
Wasser
500 ml
Kräuterschmelzkäse
150 g
Sahneschmelzkäse
150 g
Knoblauchzehen
2 Stück
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika-rosenscharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. Suppenherstellung

    1.Zwiebel schneiden (Würfeln), Hackfleisch anbraten und die Zwiebel dazugeben, Paprika schneiden (Würfeln), Champingons in Scheiben schneiden, Paprika und Champingons dazugeben und mit Tomatenpüree und Wasser auffüllen, Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und köcheln lassen bis der Schmelkäse sich aufgelöst hat. Knoblauchzehen klein schneiden oder raspeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika-rosenscharf und Oregano abschmecken.

  1. Beilagen

    2.Dazu sollte frisches Baguette in Scheiben gereicht werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen