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Patates tiganites

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln groß
8 St.
Lorbeerblätter
2 St.
Olivenöl extra vergine
1 Tasse
Petersilie fein geschnitten
1 Bnd.
Basilikumblätter
5 St.
Senf
1 TL
Knoblauchzehe
1 St.
Olivenöl kalt gepresst
2 EL

Zubereitung

  1. 1.die Kartoffeln gut waschen und mit dem lorbeer ca. 10 Minuten kochen, bei der Gabelprobe sollen sie noch fest sein. Pellen in Virtel Teilen und abkühlen lassen.

    2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Spalten unter wenden darin braten. In der Bratzeit aus den restl. Zutaten im Mixer ein Pesto bereiten. Mit den Bratkartoffeln in Schüssel servieren.

    3.Rezept aus der besten Taverne die ich je betrat, der Taverne Alekos. Alekos hat den feinen Laden aber nun an seine (Kinder) Katharina und ihren Mann Vasili übergeben. Der Laden ist nach wie vor erste Adresse am Platz

    4.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014

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