QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatenpüree

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Tomaten (waschen, häuten, vierteln)
2 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomatenviertel 10-15 Min köcheln lassen, mit dem Pürrierstab pürrieren und noch mal aufkochen lassen.

  1. 2.In Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stellen und abkühlen lassen.

  1. 3.Anmerkung: Ich habe alles ohne Gewürze abgefüllt. Später kann man alles für den Gebrauch z.b Tomatensauce würzen.

  1. 4.Cirka 6 Monate haltbar

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen